Яблочный чай из недозрелых яблок


Яблочный чай из недозрелых яблок
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Недозрелые яблоки
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: 1 л воды, 200 г кожуры кислых яблок. Слегка подрумяненную в духовке кожуру положить в холодную воду, вскипятить издать настояться 10 - 15 мин. Подавать с сахаром или медом.

В текущей категории (Недозрелые яблоки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яблочный чай из недозрелых яблок" в других словарях:

  • Желе из недозрелых яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Недозрелые яблоки): | | | Т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Недозрелые яблоки): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Недозрелые яблоки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.